新年更精进 各地学法组法轮功学员恭祝李洪志师尊元旦好

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】新年伊始,督促修炼人精进的步伐,让凌晨清脆悦耳的炼功音乐和朗朗的读法声,带去中国各地学法小组大法弟子们对师尊最诚挚的问候:师父辛苦了!师父新年好
大法弟子们在致师尊的新年贺词中,表达共同的心声:我们珍惜这万古不遇的圣缘。面对纷繁陆离的尘世,我们牢记自己是大法弟子。在各种矛盾中稳住心,尽可能在每一个矛盾中向内找,坦坦荡荡,正念正行。弟子们知道时间的紧迫,只有多学法,学好法,修好自己,才能多救人。

辽宁省沈阳市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



沧桑巨变,法正人间,在二零二二年到来之际,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!千言万语说不完对师尊慈悲苦度的感恩,道不尽修炼路上大法的神奇,弟子们唯有尽我们最大的努力,修好自己,迎头赶上,做好三件事,完成助师正法的史前大愿。

黑龙江伊春市金林区一老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
每逢佳节倍思亲,在这新年到来之际,我们学法小组的同修想念师尊!弟子们无限感恩您的慈悲苦度,感恩您给了我们无限美好的一切!我们学法小组的同修在新的一年里,要互相鼓励,比学比修,共同精进,共同升华,多学法多找自己,修去各种执著的人心,时刻牢记师尊您的教诲,跟上正法进程,不让师尊失望,做师尊的真修弟子。弟子们要手牵手,共同跟师尊返回我们美丽的天国家园!


贵州省贵阳市2人学法小组大法弟子恭祝师尊新年好
师父辛苦了!
我是后期得法的学员。今年从上半年开始,我和一位得法早的老年大法弟子每周周六一起学法交流,共同提高。我俩是两年前在公交车上认识的。今年我们一起在他家学法,逐渐开创了学法环境,同修的老伴从不支持到现在不反对、不打扰,老同修也越来越有正念,法理也逐渐清晰了。
谢谢师父慈悲的安排!合十

广东梅州市兴宁学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!
弟子谢谢师尊的慈悲救度!随着师尊的开示,以及天象、世间的变化,弟子们已知正法进程进入新的阶段,向世人讲清真相、让世人在末世大淘汰中得救得度已刻不容缓。在师尊以巨大的承受延续来的宝贵时间里,无论多难多险,弟子们一定听师尊的话,扎扎实实学好法、修去一切人心执著,与同修们整体提高互相配合,尽力让更多的世人明白真相、听到大法福音而拥有美好未来。愿世人都能珍惜这万古机缘,记住法轮大法好!真善忍好!
师尊,谢谢您,恭祝师尊新年快乐!

陕西省宝鸡市渭滨区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!



恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
感谢师父将法轮大法洪传于世,让弟子们身心受益,在浊世中超凡脱俗,返本归真。弟子们唯有多学法,修好自己 ,救度更多的众生来回报师父的慈悲救度之恩。
弟子叩拜师父!合十
渭滨区一学法小组全体大法弟子敬上
2021年12月22日

北京市怀柔山区一学法小组十二位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
大法洪传世间,弟子们有幸得法修行,感恩师尊的保护。弟子们在二十几年的修炼中,每一步、每一关都是在师父的看护和加持下走到今天。我们会在今后的修炼中比学比修,更好的修好自己,相互配合做好师父交给的三件事,完成史前誓约。

浙江省宁波市一学法小组大法弟子向慈悲伟大的师父恭祝元旦快乐!
在新的一年里弟子更精进,学好法,做好三件事。

宁夏一学法小组大法弟子敬祝师尊元旦快乐!
在新的一年到来之际,弟子感恩师尊的慈悲苦度。弟子们一定做好三件事,修好自己多救人,完成史前大愿,跟随师父回家!
弟子给师尊三叩首

浙江杭州一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
尊敬的师尊您好:
面对纷繁陆离的尘世,我们牢记自己是大法弟子,在各种矛盾中稳住心,尽可能在每一个矛盾中向内找到执著,修炼自己,坦坦荡荡,正念正行,并且扩大自己的容量。同时在各种环境中证实大法,讲清真相。新的一年里,我们会努力按照师父的要求做,在做好三件事中,心态越来越稳、越来越坦荡。
浙江杭州的大法弟子们想念师尊!我们恭祝伟大的师尊新年快乐!

辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我们学法小组的全体大法弟子给师父拜年了!祝师尊新年快乐!
在新的一年里,我们学法小组的全体大法弟子一定要谨遵师父的教诲,不受任何外来形式的干扰,放下对情的执著,修好自己,做好三件事,让师父多一些欣慰,少一份操劳。
弟子们跪拜师父!合十

山西省汾西县一学法小组全体大法弟子恭祝师父元旦快乐!
朝阳是新生的力量,唤醒修炼人精进的意识;元旦是新年的伊始,督促修炼人精进的步伐。告别旧年,走向新岁。让凌晨师尊法像前缕缕青烟,伴随着清脆悦耳的炼功音乐和朗朗的背法声,带去我们学法小组全体大法弟子最诚挚的问候:师父辛苦了!我们珍惜这万古不遇的圣缘;我们感恩师尊的慈悲救度。感恩,是一种责任和使命。我们唯有精进实修,做好三件事,以报师恩于万一。

安徽省宿州市砀山县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!
在过去一年里,我们学法小组在师尊的慈悲保护下,在大法的指导下,我们经历了很多。在即将到来的正法往法正人间过渡的新的一年里,我们将继续紧跟师尊,走正走好修炼的路,比学比修,相互促进,他的事就是我的事,齐心协力,共同提高,共同精进,做好三件事,惟愿师尊笑。
早日恭迎师尊!

四川自贡市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
在所剩不多的时间里,我们学法小组的弟子们要精进实修,不辜负师尊的期望,放下自我,互相配合,纯正无私的做好三件事,走好走正师父安排的修炼道路,无论什么艰难险阻,都挡不住我们回归的脚步!在宇宙正法的最后时刻,弟子们一定会学好法,谨遵师尊的教诲,不辜负师父的慈悲救度!
自贡市一学法小组全体大法弟子敬上!合十

河北唐山丰润区七人学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师尊您好!祝您新年快乐!我们想念师尊!
我们七人学法小组最大的七十来岁,最小的在上小学。请师尊放心,我们都在真修、实修,我们都在力尽所能做着助师正法之事,兑现使命。不管世态如何变幻,我们都没有忘记自己是大法弟子这个最伟大的称号。感谢师尊对我们的保护、加持、点悟,师尊的洪大慈悲我们无以回报,只有精进、精进、再精进,听师尊的话,要师尊所要的,把这颗向善的心交给师尊。请师尊少一些操劳,多一些欣慰。
谢谢师尊!叩拜师尊!

山东诸城一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
山东诸城学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
这值千金值万金的正法最后时刻,弟子谨遵师尊的教诲,修好自己,做好三件事。在助师正法、救度众生的通天大道上勇猛精进,直至圆满,满载众生返天堂!让师尊多一份欣慰,让众神敬佩仰望:不愧为是大法弟子!不愧为宇宙大法造就的神圣生命!感恩师尊的再造!感恩师尊的浩荡洪恩!跪拜叩头合十!
山东诸城全体大法弟子敬贺

天津市蓟州区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



在这新年来临之际,我们向慈悲伟大的师父献上自己心中最诚挚的祝福和感恩!
在师父的师恩浩荡中我们走过了这修炼的二十多年,我们所走的每一步都离不开师父保护和导航。我们感恩师父传给我们宇宙大法!感恩师父把我们从地狱中捞起,感恩师父成就我们这万古不遇的修炼机缘使我们成为大法弟子,给予我们这宇宙中最无上的荣耀!谢谢您师父!恭祝师父新年快乐!
我们一定要走好师父安排的路,多学法、学好法,做好三件事,讲真相多救人,跟师父回家。

吉林省白城市三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!师尊您辛苦了!



在即将迎来二零二二年的元旦之际,弟子们首先叩拜师尊!祝师尊新年快乐!
过去的一年里,我们感受最深的是:只要我们信师信法,认真的学好法、多学法,排除一切干扰,遇事找自己,一切关难都能过去,在法中提高、升华。在新的一年里,我们要紧跟师父正法进程,多学法,向内找、去执著,救众生,兑现史前誓约,走好最后修炼的路,圆满跟师父回家。合十

河南郑州市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
新的一年马上到来了,师父啊!在您的慈悲保护下,我们大法弟子经过了风风雨雨,跟头把式的走到今天,渐渐成熟。弟子知道时间的紧迫,只有多学法,学好法,修好自己,正念正行,才能多救人。完成自己的史前大愿,圆满跟师父回家。弟子叩拜师尊!
河南郑州一学法小组
2021年12月22日

河北衡水一学法小组弟子恭祝师父新年快乐!



尊敬的师父好!
转眼又一年,在过去的一年里,在大法法理的指导下,在师尊的保护下,我们小组的同修坚定的信师信法,互相配合,稳步的做着三件事。在邪恶的清零过程中都能够正念对待,把骚扰当作讲清真相救度众生的机缘。在今后的修炼中,无论遇到什么困难,相信我们都能够走正走好修炼的路,完成使命,圆满随师还。
河北衡水一学法小组弟子敬拜
2021年12月21日星期二

黑龙江哈尔滨市南岗区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



在师父的保护下我们走过了2021年这不平凡之年,用尽一切语言也说不尽师尊的慈悲与伟大,师尊为救度众生承受的巨大苦难,我们是无法想像的,是师尊给予了众生选择存留的时间和机会。
弟子们的每一步都离不开师尊的加持与保护,谢谢师尊的一路保护!新的一年已开启,历史走到今天,新旧宇宙在交替更迭。大法弟子在师尊的引领下,坚定的走好走正师尊安排的正法修炼的路,兑现史前的洪愿,救度更多世人,兑现大法弟子的神圣使命与责任。盼望师父早日回归团聚!谢师恩!
哈尔滨市南岗区一学法小组大法弟子敬上
二零二一年十二月十九日

北京石景山首钢大法弟子恭祝师尊新年快乐!



记得九九年7.20以后的第一个除夕夜,我们学法小组同修约好,去天安门广场打横幅,要求还师尊清白,告诉世人法轮大法是正法。想起来很悲壮,那时候我们每人只拿了300元钱出租车费,就没打算活着回来。二十多年过去了,我们都在,感恩师尊给了我们修炼、救人的机会,修炼到底、做好三件事,我们责无旁贷。
北京石景山首钢大法弟子跪拜

四川省遂宁市五个学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!



恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!师父:您辛苦了!谢师恩!
请师父放心,不管时间有多长,路还有多远,我们都会坚定的按照师父的要求去做。努力做好三件事,多学法,学好法,遇事向内找,共同提高,跟师父回家!
四川遂宁市五个学法小组大法弟子跪拜
二零二一年十二月二十一日

湖南省湘潭市河东一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



师尊您好!师尊您辛苦了!
千言万语表达不尽对慈悲伟大师尊的感恩之心,用人类最美好的语言道不尽伟大师尊对弟子对众生的佛恩浩荡。在今后宝贵的时间里,我们一定要修去安逸心,奋起直追,勇猛精进,跟着师尊走好自己最后的修炼路。迎接我们伟大慈悲师尊的归来!
湘潭市河东一学法小组大法弟子敬拜师尊!合十

北京海淀一学法小组大法弟子恭贺师尊新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
学习了师尊的新经文《醒醒》后,弟子感受到了师父对弟子及众生的洪大慈悲,感恩之心无以言表,唯有精进报师恩!珍惜师父再一次用巨大承受为弟子圆满及众生得救延续来的宝贵时间,听师父的话,真正实修自己,抓紧有限的时间,救度更多的众生,完成自己的史前大愿,不负师尊的洪恩浩荡,不负众生久远的期待!
北京海淀一学法小组全体大法弟子2022新年叩首恭贺

湖南长沙市某学法小组大法弟子同祝师尊新年好!
慈悲伟大的师尊:
您好!您辛苦了!祝愿师尊在新的一年里每天每时每刻都快乐!
是师尊为弟子、为众生承担了大业债,才迎来了2022年,弟子们倍感珍惜,弟子前行的每一步都浸透着师尊的操劳与心血,每一点提高都是师尊的浇灌,每走一关一难都是师尊的看护。师尊的洪恩弟子衷心感谢!用尽世上语言也无法表达弟子对师尊的感恩。当今人类面临末后最大劫难,乱象丛生。弟子们一定紧跟师尊走神路,听师尊的教诲,做好大法弟子的三件事,修好自己多救人,不辱使命!
长沙某一学法小组
2021年12月25日

吉林省扶余市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



吉林省扶余市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
每逢佳节倍思亲,在这新年即将来临之际,向伟大的恩师献上最诚挚的祝福与感恩。在师父的佛恩浩荡中,我们学法小组弟子走过二十多个春、夏、秋、冬,每一步都离不开师尊的保护与指引,我们对师尊的感恩之情无法用语言可以表达。恭祝伟大的恩师新年快乐!在这法正人间的时刻,我们要多学法,学好法,多救人,勇猛精进,最后随师返家院!

重庆市渝中区学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!新年快乐!
我们学法小组全体大法弟子在这二十一年师尊正法救度众中,我们跟随师尊正法进程,在大法修炼中,在讲清真相就救人中,在师尊的加持保护中,我们坚定的走到了今天!我们深知师父度弟子之艰辛,我们会珍惜所剩不多的日子,更加精进实修,做好三件事,走好最后的修炼路,不辜负师父的希望,跟随师父回家!
全体大法弟子感恩师尊,叩谢师尊的慈悲苦度!

唐山曹妃甸区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
辞旧迎新,在新年到来之际,大陆大法弟子更加思念师尊,期盼与师尊早日团聚。叩谢师尊苦度之恩,谢谢您,师尊!
近三十年的正法历程,师尊历尽艰辛,拯救了大穹,再造新宇,熔炼了大法徒,救度了无量众生,师尊为弟子、为众生承受了太多太多,感恩师尊佛恩浩荡!在这末劫乱世中,弟子能与师尊正法同在,能承担助师救人的重大使命,是弟子的荣耀和自豪,这是弟子的责任,是众生的期盼,也是永世难得的机缘,我们一定会珍惜。在邪恶疯狂的打压、邪恶无理智的迫害的浊流中,弟子们凭着对师对法的坚信,逆流而上,深感幸运,责任重大,救人紧迫。感恩大法为我们指明了前进的航向。师尊的鼓励、加持更坚定了我们的正念。抓紧师尊用巨大承受延长来的时间,多学法,修好自己,跟随师尊法正人间。感谢师尊的佛恩浩荡,感恩师尊的慈悲苦度,感恩师尊为弟子安排的一切。

南京市浦口区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
师父您辛苦了,您用巨大的承受为我们延续这宝贵的时间。
在这辞旧迎新即将来临之际,我们对师尊的感恩和想念之心无以言表。千言万语道不尽对师尊的感恩与思念!弟子珍惜这来之不易的分分秒秒,唯有谨记师尊教诲,多学法,学好法,修好自己,做好三件事,抓紧讲清真相,多救世人,来回报师尊的浩荡师恩。珍惜这万古机缘,不辜负师尊的慈悲苦度,不辜负众生的期望。弟子在这新的一年里,我们更感觉到时间的宝贵,救人的紧迫,我们要紧跟师父正法进程,救度更多的有缘人,完成使命兑现誓约。让师父多一份欣慰,少一份操劳。

本文转载自明慧网文章:新年更精进 各地学法组大法弟子恭祝师尊元旦好

相关文章
评论