寤翰:“五•一三”拜谢师恩

主诞人间气象新,

归正人心救苍生。

呕心沥血化腐朽,

力挽狂澜开太平。

普世同庆大法日,

恩泽世界真善忍。

超常神迹破无神,

犹谢恩师救赎情。

有幸生逢大法洪传之时,值此“五•一三”之际,恭祝大法师父生日快乐。感谢师父的救渡之恩与如慈父一般无微不至的护佑之情。

以前,因听母亲说自己是一个九斤多的巨型儿,让她几乎三天才产下我,让我的出生成为“孩子的生日是母亲的难日”的生动注脚,让我一直觉得自己是个给母亲带来苦难的罪人,故外婆过世前年年两个煮鸡蛋过生日的童年就成了记忆。当我成了住宿生时就不再为自己过生日,不论是与家人还是朋友,故那声“生日快乐”就几乎没有听过,直到漂泊异乡。此时知道,我的家庭也深受党文化的摧残,幼时偷读母亲教师函授教材里党文化精心包装的〈狂人日记〉,使我某些时候几乎就是鲁迅式“斗士”的化身。而我愤世嫉俗、特立独行的个性,让来自民国书香门第畏于邪党诋毁传统的淫威不敢对子女传统施教的母亲,怕我,疏远我,忤逆不孝的我在她眼中或许就是一个家庭与父母的“讨债鬼”吧,渴望母爱却感受不到母爱的我,曾一度以为自己不是父母亲生的,而孤独刻骨,抑郁相随。此时想来,母亲口中讲述她可能是九死一生才产下我的痛苦过程,并没有流露后悔,只是说我不似姐妹们手脚麻利与我出世慢有关。可被党文化断根了传统而无知伦常、对人的“生日”一直冷淡的我,一度无知应感恩于母亲对自己的生养之恩。

直到近日,读着世界各地法轮大法弟子恭贺师父生日、拜谢师恩及师父护佑弟子无处不在的超常体念即神迹的文字,结合我自己的亲身经历,让我第一次真切的体会到大法师父的生日“五•一三”不只是“世界法轮大法日”,是大法弟子的节日,更是全人类的节日与福音。来自西方有“圣诞节”,而来自东方有“世界法轮大法日”,法轮大法师父诞生的日子不仅是大法弟子的幸运日,也是全人类的幸运日。因为大法师父降生东方文明古国济世救人,挽救今次人类文明不在佛家所谓的“成住坏灭”的旧宇宙规律中被毁灭。而法轮大法的“真善忍”,是背弃了传统、道德极速下滑、灾难重重、陷入生存困境的人类最后的希望。此时,我也才理解了基督徒及西方国家过“圣诞节”的那份感恩与欢乐。而这个节日与神有关。也在此刻我才领悟到,隆重过圣诞节的美国的强盛与神的护佑有关,而美国总统常挂嘴边的那句“上帝保佑美利坚合众国”并非只是嘴上说说。同理,被邪党及其党文化以暴力与谎言诋毁与仇视有神信仰尤其是残酷迫害法轮大法的红朝,处于无休无止的天灾人祸之中也就不足为奇了。

法轮大法师父曾说过,我个人的理解是,千禧年原本是人类的大劫,如果不是大法洪传,我想今次人类文明将难免庞贝一样的末日。从庞贝被火山灰活埋前的那次庞贝地震算起,之间相隔了17年,但庞贝人无视神以地震方式所给他们的警示,不仅没有悔过自新,而且还变本加厉的沉迷于物欲之中享乐,故而最终被毁灭了。

此时方悟,孔子兴儒教,及释教、基督教传世,都是神佛的慈悲,为了道德下滑的人类社会不致被毁灭,并让今次人类文明得以延续。比如,正教基督教救渡世人,好战与嗜杀戮的古罗马帝国却并未停止征战,并且有的罗马统治者还迫害基督徒,终致强大的古罗马帝国如庞贝一样走向了毁灭,这是神给予背弃了神的教诲的人类的惩罚与警示,包括人类历史上各民族历次的改朝换代。而庞贝最后的两次天灾,就是神的示警。从神给予了庞贝人17年的反省时间来看,从2000年到明年17年,再结合各文明的预言判断,所谓的“末日审判”的时间已经进入了倒计时;而迫害法轮功也到了第17个年头,个人以为,这都是神给世人的启示,而非巧合。如果17年是神给人的改过自新期,那神留给世人选择的时间已经不多了。

只是,时至今日,有多少人包括红朝人能够清醒的认识到,法轮大法洪传是大法师父为了今次人类文明面临宇宙更新期即毁灭期而下世救渡世人。故,窃以为,“五•一三“大法师父的诞辰纪念日成为了得到大法救赎的人们盛大的节日,因当年大法师父诞生,是今次人类文明处于最黑暗时期也即末世的人类从新获得光明与新生的开始,自此,大法洪传所到之处,“佛光普照,礼义圆明”。而迫害法轮功佛法修炼者为所欲为的中共,正让今次人类文明,包括全人类,处于如当年庞贝人所面临的末日惩罚一般的倒计时之中。

窃以为,庞贝的末日就是神给予世人的启示,就如今次文明历史上的各种所谓天灾,无不是背离了正教信仰与传统道德的人祸所致。而在断根传统、反道德与破坏神佛信仰的中共治下的红朝,尤其如此,比如毒霾满红朝,还有近期的毒疫苗与魏则西之殇。很多红朝人已知毛氏将死时,闻陨石坠落他所发出的哀鸣,他一辈子战天斗地斗人作恶多端,熟读史书的他,那时一定很恐惧死亡后,他将要面临的惩罚。毛共以无神论欺骗国人,却让人以发毒誓加入其党团队,将国人的灵魂交予其教主撒旦教信徒马克思,即是交给了魔鬼。而红朝人只有似〈魔鬼代言人〉里的凯文一样以自己的自由意志“三退”(退出中共党团队),包括凡被中共铺天盖地谎言蒙蔽而莫名仇恨法轮功的人类,不论种族与身在何国,只有认清中共铺天盖地诬陷法轮大法的谎言,与无神论的中共划清界限,了解法轮功真相不敌视佛法法轮大法,才能避免同中共一起走向毁灭,走进法轮大法开辟给人类的新纪元,进入与“成住坏灭”迥然不同的、同化了宇宙最高法则“真善忍”而圆容不灭的新世界。

而有多少红朝人知道,面对江氏与中共互相利用残酷迫害法轮大法修炼者,大法师父曾经对他的弟子说过,大致是,大法弟子遇到的人都是他的亲人,所以要告诉这些人真相,不与佛法为敌,才能得救。以前的我并不能理解大法师父的话,现在才明白了佛法的无量慈悲及法轮大法弟子冒着生命危险讲真相救人的无私付出。大法弟子感恩师父恩同再造,而对那些明白了法轮功真相三退得救的红朝人何尝不是恩同再造,因为得以弃恶从善避免了被中共绑架陪同它一起走向毁灭,只是很多人不知而已。

法轮大法师父也让我意识到,先入为主的成见深深的阻碍着世人了解真相,包括来自欧美日等正常国度的人,遑论是被党文化重重谎言洗脑与包围的红朝人。

有个智商很高的朋友,性格豪爽,乐于助人,常常吃亏也不以为意,对小动物也颇有爱心,曾听人评价朋友是个“不修道已在道中的人”。可也是这个朋友,对“三退”颇不以为然,对没有彻底认清邪党的魔鬼本质只是为了保平安勉强三退颇有微词;同样对于对法轮功没有认识与了解,只是为了祛病或保命才修炼法轮功也有微词。某次,我笑答,那按照你的说法,像我这样被党文化洗脑又无慧根的人不是就不能得救了么?那个不信有神佛、愤世嫉俗、孤僻古怪、冷漠自私、伤害身边亲友、也带给亲友与自己痛苦却不自知的我,就只能病魔缠身的混吃等死了。朋友不响了。我随后说,当初自己被偏头痛折磨得死去活来却拒绝拜读〈法轮功〉一书时,应该是推荐者的一句话打动了被朋友们称为“顽固不化”的我,即通读此书,用你自己的脑子来判断法轮功是否是如中共所言的邪教。朋友也可能意识到了我因此判若两人的改变而沉默了。因为正是这位朋友当年曾经感慨的对我说,法轮功让我变得越来越好了。而我当时只是一个不太精进的弟子。后来因陷于情中不能自拔愧于做大法弟子而停止了修炼,直到前年发誓清除党文化烙印寻根传统,对大法的记忆才渐渐复苏,对法轮大法的认识也在了解人类传统文化、现代科学新发现等等越多越深时突飞猛进。我想,因为自己心中一直有师有法,并希望将自己被党文化荼毒影响家庭与个人的遭遇告诉世人,认清无神论与进化论等等马列观点带给中国与国人的伤害,希望国人明白,只有了解法轮功真相,三退摆脱邪党控制,才能自救,故大法师父让我开智开慧,并让我笔下的文字灵感如泉。

法轮大法还让我认识到,无论是道家的“五千言”、儒家的经典,还是释教,包括基督教,都万变不离其宗即不离法轮大法的“真善忍”,只是各家的侧重点不同而已。因为“真善忍”是宇宙的最高法则,是佛法最根本的体现(来自〈转法轮〉)。是法轮功让我懂得了古人所谓的“愚人争理,贤者争罪”、“闻过则喜”所蕴含的人生智慧,这不仅为认识自己的不足以修正自己的言行,并对自己被党文化洗脑让“斗士”好斗性渗入骨髓感到可笑与可悲,进而为提升个人的道德境界提供了机会,而且让我对中华文明孕育的礼仪之邦有了进一步的认识。那时才理解了传统文化也是为了大法开创的师父的说法,明白了大法洪传之初,那些学者、教授们为何接受得那么快,就如醍醐灌顶一般,因以儒释道为主的传统文化与〈转法轮〉是相通相容的,只是〈转法轮〉包罗万象、无所不包,包括对一些科学的揭秘。故而被断根了传统,以浓缩了五千年中华文明精髓的大法的“真善忍”自律,同样可以让红朝人回归中华文明,从返礼仪之邦。

而大法师父对我不离不弃的护佑,不正是神无处不在人间的表现么?虔信大法,诚念“法轮大法好,真善忍”九字真言时的那些超常体念,不是桎梏于无神论思想枷锁者所谓的巧合,而是就是神迹。前天工作时,突然发现应该由客户公司支付的快递费用没有扣除,记忆中有18元,想起两个公司来往账目之间一直就有些小零头,故我准备扣除对方费用20元,没想到左耳马上开始莫名的痛,我赶紧自语,知道了,师父,这样有违大法“真善忍”的“真”。顿时疼痛即消就似什么都没有发生过一样。这让我悟到,不论钱多钱少,哪怕就是一分钱,也应该计算清楚,就如古语所谓的“亲兄弟明算账”,更重要的恐怕是要认识与归正自己那个应该工作认真却没有做到认真的心。

九零后大学生很羡慕我渐渐的瘦了下来。从30、29、28,可能现在要穿27或26号码的裤子了,她说,这样循序渐进的瘦是最理想的减肥,不会让人身材变形、走样。她可能对我所说的是大法让我获得新生,并慢慢有了符合自己身高的得体样子将信将疑,尽管她曾告诉过我,只要静心诚念九字真言就会在不适处有法轮旋转,并让她感到舒服,而我对此神迹却是深信不疑的。不过,人瘦了,就需添置些新衣装,昨天可能师父觉得我在淘宝上耗时太多,耳朵又开始痛了,我立即心中自语,知道了,我会抓紧时间的。痛遂止。

即便是自己的父母也做不到这样无微不至的关怀已然成人的子女,下笔至此,泪水已经模糊了我的双眼……而笔下语言怎能尽述浩荡师恩,唯不忘初心而已。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:李明心

相关文章
评论