【微视频】中共要重新翻译《圣经》?!

【新唐人2018年04月04日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵陪:2018年4月2号,北京网信办通报说,“京东商城”销售了违规印刷品,多个部门已经联合找他们谈话了。巧的是“京东商城”同一天也发表声明说,会严肃整改。这两家在打哑迷,这个费解呀,这到底是啥书又被禁了呢?这书平时肯定能看,为什么会被禁呢?不过还是广大网民聪明,很多人说,电商平台从3月30号起,把《圣经》及相关基督教类书籍全部给封了,甚至有卖家都被注销账户。

《圣经》中共禁,这都不是新闻,中共是无神论的宗教,迫害所有有神论这都不是秘密呀。接下来的爆料,却让人大跌眼睛:各大电商下架《圣经》的背后是中共要重新翻译出版《圣经》,编写《圣经》注释,所以要把原来译本给消灭掉。想想这个是符合逻辑的,大陆的基督徒现在要购买《圣经》,只能从中共的三自教会购买。消灭掉了网上的《圣经》版本,以后大陆人只能买到中共版本的《圣经》了。

咱们也仔细查了一下,网友爆料不是空穴来风,中共两会之后搞了一个《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要》,这里面就提出了找人为“重译圣经或编写圣经注释”做准备。那么怎么改呢?就是加入了“社会主义”与“共产主义”的内容而已。

咱们前面的微视频已经提到了,共产主义对基督教和天主教的渗透,这个派别比较多。这里面咱们介绍了两派,一派是基督教共产主义,代表人物是宋庆龄,她就是借着基督教的名义打入国民党的共产者,这个历史很多人都熟悉。还有一派就是南美的解放神学,就是现在梵蒂冈的教宗的那一派,有些南美的游击队里面教父就是政委。

这两派怎么渗透宗教都只敢歪曲《圣经》里面的话来欺骗人去走共产主义的邪路。明目张胆的想把《圣经》重新写了的,也就是中共了。中共这是看到了自己的统治没有合法性了,开始篡改宗教的经典为自己制造合法性的谎言了。

说到这里,我倒是有个新的想法,上帝的儿子是耶稣,你们共产党怎么往上攀呢?你祖宗是马克思呀,这个人已经叛教了。我可以帮你们找个人物,你们一准攀的上关系。这个人就是路西法,这个就跟马克思、恩格斯这些人一样了。当然这个人物还有一个俗称就是魔鬼或者撒旦。这个人在天堂里面忘记自己是天使的身份,妄想与神等同,发动了反叛,结果当然是失败了被赶出天堂去了地狱成为了魔王。你们共产党就攀这个亲戚,非常像,就照着这个写。

玩笑归玩笑,大家想一下中共渗透宗教不就是魔鬼的行为吗?佛教的《大般涅盘经》里面就有说,末法的时候,魔的徒子徒孙会穿上僧衣到庙里败坏宗教。现在大陆的宗教不就是这个情况吗?有的和尚不学经书,学19大报告,中共的三自教会甚至直接要篡改《圣经》为中共服务。这种宗教还能让人向善吗?不能了,只能是穿着僧衣把人向着中共的作恶道路上引导。

相关文章
评论