中秋谢师恩 纽澳法轮功学员恭祝李洪志大师佳节快乐

【新唐人北京时间2023年09月29日讯】(明慧澳洲记者站采访报导)中秋佳节之际,澳洲和新西兰大法弟子们感恩师尊的慈悲苦度,遥祝李洪志师父中秋节快乐。期许自己唯有精进再精进,兑现誓约救众生。

图1:澳洲悉尼大法弟子恭祝师尊中秋快乐
图1:澳洲悉尼大法弟子恭祝师尊中秋快乐
 

图2:新西兰大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
图2:新西兰大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
 

图3:澳洲首都堪培拉大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
图3:澳洲首都堪培拉大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
 

图4:澳洲南澳大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
图4:澳洲南澳大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
 

图5:澳洲昆士兰大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
图5:澳洲昆士兰大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
 

图6:澳洲昆士兰大法小弟子恭祝师尊中秋快乐。
图6:澳洲昆士兰大法小弟子恭祝师尊中秋快乐。

九十岁老学员:《转法轮》每天都在指导我

图7:九十岁高龄的林老先生(Bernie Lam)恭祝师尊中秋快乐。
图7:九十岁高龄的林老先生(Bernie Lam)恭祝师尊中秋快乐。

居住在澳洲塔斯马尼亚州首府霍巴特的林老先生(Bernie Lam),退休前是一名土木工程师。修炼二十年、九十岁高龄的他,精神矍铄。
他说:“修炼法轮大法前,我喜欢打太极拳。有幸修炼后,炼功时可以感受到体内的能量,这是在之前打太极拳时从未感受到的能量流,从此我就专一修炼法轮功了。”
因为坚持学法炼功,坚持按照真、善、忍的原则归正自己的思想和言行,林老先生说:“我感觉更平静,更能控制自己。”
“《转法轮》这本宝书我已经不知道看了多少遍了。很奇妙的是,每次读《转法轮》,都能和我每天正在做的事情联系上,一下子就点醒了我,让我领悟到按照正确的方式去做事。”
他说:“自从修炼法轮功以来,我的身体一直很好。我现在九十岁了,我的妻子在十八个月前去世,我一直一个人生活,因为我可以照顾自己,日常生活不需要别人帮忙。”
他还说:“师父在今年发表的文章中,给我们揭示了人类和宇宙的起源。我的理解是,人需要回归到最初的真实自我,所以师父才开示天机。”
林老先生最后说:”中秋佳节来临,祝师父万事如意。我会继续精进修炼。”

昆士兰西人学员:师父赋予我新生
在昆士兰东南部从事航空电子设备维修工作的马克□塞尔(Mark Sell),当他回忆自己二零一九年得法经历时说:“我喜欢上网了解世界上发生的有趣的事情,有一次在网上浏览到了一段视频,视频中展现了五百名台湾法轮功学员祥和平静的打坐场面。深深触动了我,我暂停了视频,看到了法轮大法的网址(FalunDafa.org),就开始上网阅读法轮大法书籍,并通过网上视频学会了五套功法。”
学大法使马克学会了向内找,明白了修炼中要修去执著提高心性。他说:“当发生矛盾时,我会找自己的执著,并记下来,之后就努力去掉它。”
修炼后的马克,每天快乐地生活和工作,人变得更积极向上,他说:“可以说大法改变了我生命中的一切,大法教会了我如何把别人放在第一位,如何感激我周围的一切,如何在经历任何困难的情况下都有一颗平静的心,并始终按照真、善、忍的原则生活。”
从大法中受益后,马克想到要把法轮大法的美好告诉更多的人,同时也希望让迫害早日结束。多年来,马克投入了更多的时间讲真相,他说:“我会向内找,希望在救度众生的项目中能做得更好,让更多的人听闻大法的福音。”
正值中秋佳节之际,马克由衷的表示:“感谢师尊传大法,使我的人生更有意义。能成为一名正法时期的大法弟子,这真的很重要。祝师父中秋快乐!”

西澳越南裔新学员:感受到真善忍的伟大力量

图8:西澳越南裔新学员范明俊(Minh Tuan Pham)恭祝师尊中秋快乐。
图8:西澳越南裔新学员范明俊(Minh Tuan Pham)恭祝师尊中秋快乐。

范明俊(Minh Tuan Pham)于二零二一年,在母亲的介绍下开始修炼法轮功。“走入大法修炼是我人生最大的转折点。”他说,“修炼前,像许多在现代社会物质欲望中长大的人一样,我有很多的计划和目标,想要实现物质上的成就,追求眼前的享受。修炼大法让我找到了人生的真正意义,找到自己的定位。”
他经常去公园炼功、参加社区活动,向人们介绍法轮功,帮助人们了解中共迫害法轮功的真相。
在中秋佳节之际,范明俊向师父献上心中的敬意与感恩:“感恩大法纯正的光辉照亮了我人生的道路。”

悉尼财务公司共同创办人:在大法中找到人生答案 身心升华

图9:悉尼新学员、一家财务规划公司共同创办人黎绸(Thao Le,右)和阮梅英(Mai Anh Nguyen )从《转法轮》中找到人生答案。
图9:悉尼新学员、一家财务规划公司共同创办人黎绸(Thao Le,右)和阮梅英(Mai Anh Nguyen)从《转法轮》中找到人生答案。

黎绸(Thao Le)和阮梅英(Mai Anh Nguyen)是悉尼的两位越南裔青年新学员。黎绸一年前得法,阮梅英六个月前也有幸走入大法修炼。两人在读大学时就是好友,毕业后在悉尼共同创办了一家财务规划公司。
在得法前,黎绸和阮梅英一直在寻找正法修炼的法门。黎绸说:“因为我总是对宇宙充满好奇,想要了解我是谁,来到地球的意义是什么,所以我以前尝试过很多修炼方法。”
二零二二年,黎绸开始创业,同时还在另一家公司做员工,生活中遇到了很多问题,压力很大,很容易感到悲伤和自责。她发现,以前学的有关个人修炼的东西对她帮助都不大。
她回忆:“(实际上)我知道法轮大法已经有五年了,因为我的哥哥和姐姐都是法轮功学员。他们的两个孩子也比以前健康多了。于是,我萌生了读 《转法轮 》这本书的想法。开始认真阅读宝书之后,我感到非常震惊,因为我意识到,自己读到的是神圣的文字,是我一直在寻找的人生问题的真正答案,而且揭示的清晰,我从未在任何地方看到过。从此,我决定修炼法轮大法。”
原本信佛的阮梅英非常信任闺蜜黎绸,当看到黎绸读《转法轮》,她在六个月前也开始读《转法轮》,走入了修炼。
她说自己在修炼大法前,虽然信佛,但是,“当事情没有按照我的预期发展时,我还是会生气,甚至变得脾气暴躁。”然而,“修炼法轮大法仅仅半年后,我就觉得师父的话直指人心,学会了向内看,师父帮我去掉了执著的根源,我再也没有理由生气了。”
就这样,阮梅英终于从折磨了她五年的痛苦中解脱出来,她非常感谢师父。
黎绸说,修炼大法后,认识到自己有很强的妒嫉心,而且学会向内找。
二人值此中秋佳节之际,衷心感谢师父的慈悲救度,恭祝师父中秋节快乐。她们希望能帮助身边更多的人了解大法真相,希望更多的有缘人也能有幸走入大法修炼。

本文转载自明慧网文章:中秋谢师恩 纽澳大法弟子恭祝师尊佳节快乐

相关文章
评论