越洋电话解心结 大陆基督徒退出中共少先队

【新唐人北京时间2021年01月31日讯】生活在奥地利的全球退党服务中心劝“三退”的义工杨先生,经常打电话给大陆各阶层民众揭露中共谎言暴政,帮助人们退出中共党、团、队组织。

去年12月份,杨先生给一位大陆的虔诚基督徒打了一通电话,经过耐心的解答,终于使对方从拒绝到欣然退出中共少先队组织。这位基督徒是怎么转变态度的呢?

杨先生拨通这位男士基督徒的电话后,告诉对方自己打来电话的目的是希望他能退出中共组织,保平安。男士说自己是基督徒,跟共产党没有关系。

杨先生:您知道吗,为什么您作为一个基督徒也得退出中共的组织吗?因为共产党之父马克思是个撒旦教徒。撒旦就是魔鬼,也是冲着基督,所有对神有信仰的人来的。

“马克思死后埋葬在英国伦敦的高门墓地,这个墓地是专门葬撒旦教徒的。那里每个月举行一个黑色弥撒的仪式,烧一本《圣经》,不做好事,纵欲狂欢,行天主教不允许犯的七宗罪。”

杨先生问他是否加入了中共的什么组织,比如少先队组织。

男士:“我跟您讲啊,我们是家庭教会,跟中共没有关系。”

杨:“您入过少先队的话,就宣过誓,那个撒旦就在您的额头打上了一个兽印。您听说过圣经《启示录》里讲过的兽印吗?兽要人拜它,拜了以后在人的额头上和手心打上一个印记,将来这些人受罪的时候,永生永世在地狱里受地狱之火的煎熬。

“您看,打的这个兽印和我们当年入党团队时发的誓是不是很相似啊?一个在额头,一个在手掌心打上了镰刀斧头。”

男士马上说:“耶稣在十字架上担当了我们的一切罪过。”

杨先生:“耶稣为他的信徒们承受了罪过,但是您可不是生活在耶稣的时代,那是两千年前的事情。您也不要老是让耶稣替你担当,你自己也得有点担当啊。其实,只需您表个态,彻底和撒旦划清界线就行了。”

男士:“我劝你信耶稣。”

杨:“信仰自由啊,咱们信咱们的,我也一点不干涉您。我只是跟您说把您以前入过的党团队退掉,那才表明您是真正地信耶稣。否则您又信共产党这个魔教又信耶稣。您叫耶稣怎么办?到底是管您呢还是不管您呢?”

男士:“我不信共产党,我恨死共产党了。”

男士表示,他巴不得川普(特朗普)上台剿灭中共,说自己没入过党、团,一想起少先队,就起鸡皮疙瘩。

杨:“您恨共产党,您就记住“万顺”这个化名,从心里退出少先队。您现在就向您的主表态说:我真正地退出这个少先队,好吧?”

男士不作声,杨先生接着说:“您是跟您的主讲,不是跟我讲,先生,我只是给您做个见证人啦。您的主会看到你这个善心的。您明白吗?”

男士:“好,好,我了解共产党的所作所为,它是个邪恶的政权。但是我只跟我的主讲,我不会跟你讲的。我们祷告时不需要其他人参与。”

听罢,杨先生就给他讲了一个上帝救人的寓言:一次,洪水淹没了一个村庄,一位神父正在教堂里祷告。接连有三个人来救他:第一个是救生员,驾着舢板到他跟前;第二个人开着快艇过来;第三个是飞行员,开着飞机缓缓飞过来。

但是,神父每次都拒绝了,说:“我深信上帝会来救我的,你先去救别人好了。”

最后,神父被淹死了。他上了天堂后质问上帝为什么不救他。上帝说,他三次派人来救他,都被他拒绝了。

杨先生对男士说:“也许我今天给您打电话就是你们的主派来传福音的,您现在表态退出来就行了。”

男士:“如果你是基督徒,我肯定立马会告诉你。”

杨:“那个寓言中上帝派来的三个人也不是基督徒吧,你去考证一下。我跟您讲,主也是看每个人的人心。现在这个时间点就是需要有人来跟您讲这件事。你不要对我们有什么成见,我们师父也说耶稣是一个伟大的神,知道吧,您要抛开一切宗教的成见,您虔诚地相信主,远离中共所有邪恶组织就行了。”

男士:“我跟共产党一毛钱关系都没有,我跟主表态。共产党逼着我们信仰它,我们肯定不答应。”

杨:“你们家庭教会有一个叫王怡的牧师,他被中共判了9年。他说什么了?他不就说了两句牢骚话就被判了9年?多惨啊。”

2019年12月30日,大陆知名牧师王怡在成都中院被重判9年有期徒刑,被控“煽动颠覆国家政权罪”及“非法经营罪”。美国的基督教人权组织“对华援助协会”称这是中共实施的地地道道的宗教迫害。

男士:“共产党太邪恶了。”

杨:“中共是太邪恶,它一定会灭亡的,但是它在灭亡的过程中,我们所有打上兽印的人就要跟着倒楣了,‘三退’就是抹掉兽印。”

男士:“本来我就恨死中共,我不是跟你说嘛,我跟共产党任何组织没有关系。”

杨:“您入队时是宣过誓的啊,您得抹掉这个毒誓,不是光在心里想一想就完事了。你们的主也要看每个人的人心的。”

接着,杨先生跟他讲了逾越节的故事。在《旧约全书》中《出埃及记》讲过,神的使者摩西要带领以色列人走出埃及,但是法老王不愿意放人。当第十次显神迹的时候,耶和华让摩西告诉以色列人:你们要宰杀羊羔,然后用羊羔的血涂抹在你家房门的门楣上,我经过时会越过去的。第二天早上,埃及人的长子全死了,可是以色列人全都存活了。

杨先生问男士:“如果那些以色列人不信摩西的话不涂羊血,他们是不是都会死?关键的时候也会有个考验。今天这个三退保平安,咱们跨越宗教的派别,其实是向诸天神佛表态,远离共产邪教。”

男士:“是你们的神还是我们的神?”

杨:“先生,都在其中,诸天神佛也包括你们的神都在里面。”

男士:“神是独一无二的,神只有一位。”

杨:“白人的神是天主,是你们耶和华,黄种人的神是女娲,还有老子、释迦牟尼,多的是,对吧?上帝还讲了弥赛亚,还讲了创世主的概念,就是说,在他上面还有更高的神。先生,这个宇宙太大了,远远超出我们人类的想像啊。”

“我曾给基督徒打过电话,我告诉他:您退出来就表明您虔诚地信上帝。他说好,他也知道我是炼法轮功的。其实您的退出正表明您是在更好地信上帝,对吧?”

男士:“我天天看圣经。”

杨:“作为基督徒天天读《圣经》,就像我们天天读《转法轮》(法轮功的主要著作),这个没有问题的。您退出来,您可以虔诚地信上帝啊。我也就不多讲了,您退出来好吗,先生?”

男士:“好,上帝祝福你。”

杨:“请您就记住‘万顺’这个名字,我帮您退出少先队。”

男士:“好。”

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论