新唐人2016年11月09日讯】直播新唐人美国大选开票特别节目

美国大选将于11月8日(星期二)举行,最终选战结果即将揭晓,新唐人电视将推出《问鼎白宫 美国大选决战夜》直播特别节目,节目中邀请时事评论员点评美国大选、记者在纽约两党竞选总部传达第一手讯息、以及全球记者连线从国际看大选。开票当天晚上,美东时间晚间9:00开始,长达五个小时新唐人大选直播特别节目,为您实时掌握美国大选开票最新动态。

随着美国大选投票日逼近,选战也进入白热化阶段。毫无从政经验的地产大亨,在选战中一路过关斩将,口无遮拦虽然引起不少争议,但直白坦率的个性,掀起了一波川普现象,进而与从政资历完备的老练政治家希拉里一决雌雄。选战开打,民主党总统候选人希拉里在全国民调中可说是一路领先,不过,选前十天,FBI宣布将重启希拉里电邮门的调查,在大选前夕投下变数。美国广播公司(ABC News)和华盛顿邮报最新全国性民调显示,川普急起直追,支持率领先希拉里1个百分点,选前倒数时刻,双方陷入拉锯战。目前两位参选人主要集中在大选摇摆州马不停蹄进行造势活动,希望把握最后关键时刻,争取选票。

这次大选,除了将决定谁能入主白宫外,同时还会选出众议院全部435个席位及参议院33个议席,产生美国第115届国会。其中一个看点在于,这次国会选举中,民主党能否增加参议员席次,如果增加5个席次,就可以从共和党手中拿回参议院控制权。


美国大选新唐人电视台推出特别节目《问鼎白宫 美国总统大选决战夜》,将全程直击美国大选,为您即时掌握最新开票情况!


收看时间:
11/08 晚上9点-凌晨2点(美东时间)

11/09 早上10点-下午3点(北京时间)

11/08 晚上6点-晚上11点(美西时间)

收看方式:


●电视收看:
新唐人数字频道 63.5, Verizon FiOS 478 或有线电视频道 Cablevision 1151

旧金山观众: 敬请锁定新唐人数字频道 38.5

洛杉矶观众: 敬请锁定新唐人数字频道 44.7, Verizon FiOS 489
华盛顿DC观众: 敬请锁定新唐人数字频道 49.2

●网路收看:
1.新唐人网站直播:(完毕)

2. YouTube重播: youtube.com/NTDCHINESE


3. 新唐人脸书直播: facebook.com/NTDCHINESE


4. 手机观看:iPhone与Android免费下载iNTD


5、手机观看:下载新唐人、大纪元手机App


美国总统大选相关专题https://goo.gl/iJpllo

评论