中国各地学法小组法轮功学员新年拜贺李洪志大师

【新唐人北京时间2024年01月01日讯】(明慧网记者综合报导)历经二十多年艰辛的修炼历程中国大陆大法弟子们精进不怠,按照师尊的要求保持着集体学法的形式,比学比修。在二零二四年新年到来之际,中国各省市学法小组的大法弟子们叩拜师尊救度之恩!
重庆市沙坪坝区一学法小组全体大法弟子在他们的贺词中说:“同修们每人给师父说了一句心里话:做好三件事,归正自己,精进、精进、再精进,按真、善、忍修;互相取长补短,共同归正,跟师父回到真正的家园;一切负面思维都不要,吃苦当成乐;一思一念一言一行都在大法中归正,紧跟师父的正法进程,解体一切不符合法的邪恶因素。”
天津市蓟州区一学法小组大法弟子说:“又迎来了新的一年,在修炼的路上,我们走过多少魔难,走过这二十多年艰辛的修炼历程,是师父在保护着、安排着我们修炼的路。我们在各自的工作中实修着自己,做个好人,与人为善,遇事用法衡量;逐渐做个超常的人,用心证实着法,使世人明真相而得到大法的救度。我们一定听师父的话,珍惜这万古不遇的修炼机缘,修好自己,多救人。”


吉林省公主岭市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



恭祝师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲苦度,师父您辛苦了!师父发表新经文后,我们发誓重新做好弟子应该做的三件事,一定不辜负师父的慈悲苦度,我们一定会完成使命!
吉林省公主岭市一学法小组大法弟子
二零二四年新年拜贺


陕西宝鸡市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



2024年元旦即将来临,我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊的慈悲救度!
弟子能有幸在这十恶毒世得此万古不遇的宇宙大法,能成为助师的法徒,与师父正法同在,是何等的荣耀!弟子的每一步提高都浸透着师父的加持与慈悲看护和点悟,弟子唯有精进实修,做好三件事,多救人才不负师恩。


山东省烟台市栖霞市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



师父!您辛苦了!我们学法小组的弟子祝您新年快乐!
在正法的最后阶段,我们一定精进实修,修去各种执著,珍惜师父用巨大承受延续的时间,做好三件事,向内找,修好自己。不负众望与师恩,兑现使命,迎接法正人间。


辽宁省沈阳市一学法小组三位大法弟子恭祝师尊新年快乐!



慈悲伟大的师尊您好:恭祝师尊新年快乐!法轮大法好!真善忍好!
回首二零二三年,师尊发表经文《为什么会有人类》,首次向世界众生揭示宇宙与人类的天机,使更多世人明白真相得救度,有的接上了圣缘走入大法修炼。
我们学法小组的一位大法弟子就是今年得法的新学员。他虽然是因脑梗久治不愈而走入大法,但是修炼大法的信念非常坚定。在妻子大法弟子的耐心帮助下,他克服了重重困难,包括因脑梗造成的语言障碍、识字障碍、胳膊腿运动障碍等等,坚持每天学法、炼功、发正念。慈悲的师父为他清理身体,为他消业,使他身心发生了巨大的变化,见证了大法的超常神奇。在新年到来之际,这位新学员以十分虔诚的感恩之心,恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!
我们学法小组的弟子,都深感师尊的慈悲加持,倍感使命责任重大。同修间互相鼓励,用心学好法,注重实修真修,加强正念,做好三件事。在新的一年里,弟子一定更加精进,修好自己,跟上正法进程,多救人。让师父多一份欣慰,少一份操劳。感恩师尊的无量慈悲,师尊辛苦了!
叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!
沈阳市一学法小组三位大法弟子敬上
二零二三年十二月二十一日


成都市天府新区华阳镇一学法组大法弟子恭祝师父元旦快乐!



我们学法组百分之八十的大法弟子都超过八十岁,都听师父的话在实修中不懈怠,用不同形式坚持学法、交流,面对面讲真相救世人,八十多岁的大法弟子与年轻弟子一直坚持稳定的开小花。互帮互救在大法中共同提高。我们决心继续做好三件事,坚信师父坚修大法,谁也挡不住我们跟师父回家的路!无尽感恩师父的慈悲救度。


山东诸城学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊:新年快乐!



最最虔诚的恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在这法正人间将要拉开帷幕的关键时刻,弟子们要多同化大法,用神的慈悲救度众生。牢记师尊的教诲,越到最后越精进。让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
崇敬感恩师尊!
跪拜叩首合十
山东诸城学法小组大法弟子


北京昌平一学法小组恭祝师尊新年快乐!



慈悲伟大的师尊您好!一年一度的新年来临了,我们学法小组的大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!谢谢师尊的慈悲救度与保护!我们会珍惜每一分每一秒,时时刻刻、时时处处把自己当作修炼人,正念正行,做好师尊交待的三件事,修好自己、多救人。兑现自己的誓约,做您的合格弟子,圆满随师还。
北京昌平一学法小组敬上
二零二三年十二月五日


辽宁省大连市沙区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!



在新年到来之际,我们小组全体大法弟子衷心恭贺慈悲伟大的师尊新年好!师尊辛苦了!
弟子们感谢伟大师尊的救度之恩!回首即将过去的一年,在师尊的谆谆教诲下,我们每个人都有不同程度的感悟与提高。在新的一年里,我们将谨遵恩师教导,努力实修,以最好的状态证实大法,完成使命,做一个让师尊放心的大法弟子。
弟子叩谢师恩!
大连市沙区一学法小组大法弟子敬上
二零二三年十二月七日


河北蠡县一学法小组大法弟子恭祝师父元旦快乐!
时间真的很快,一晃二零二三年就要过去了,在这一年中,在师父的慈悲保护下,我们稳健的走在讲真相、救人的路上。在剜心透骨的心性考验中,学法,法给了我们去执著的钥匙、放下人心的坦荡。使我们更纯净的做好三件事,走正修炼路。我们深知,弟子一点点的提高,都是师父慈悲的点悟。师父呀,您为弟子们耗费着心血,弟子不知用什么样的语言才能表达内心的感恩,在这辞旧迎新到来之际,弟子跪拜师父,诚祝师父元旦快乐!
河北蠡县一学法小组的大法弟子敬上
二零二三年十二月十三日


重庆市沙坪坝区一学法小组全体大法弟子恭祝师父元旦快乐!



今天弟子欢聚一堂,带着无限感恩、喜悦和自豪的心情:恭祝师父元旦快乐!
同修们每人给师父说了一句心里话:做好三件事,归正自己,精进、精进、再精进,按真、善、忍修;互相取长补短,共同归正,跟师父回到真正的家园;一切负面思维都不要,吃苦当成乐;一思一念一言一行都在大法中归正,紧跟师父的正法进程,解体一切不符合法的邪恶因素。
要跟师父说的心里话太多太多了,因为我们是芸芸众生的幸运儿、是创世主的亲传弟子!
重庆市沙坪坝区一学法小组全体大法弟子叩拜师父


湖北省武汉市一学法小组全体弟子及家人恭祝师尊新年快乐!
我们从大穹深处随师尊下到人间助师正法,救度众生,重塑神体,在千万年的轮回转生中,我们曾作为师尊的直系亲人与师尊结下宝贵的亲缘,我们感到无比的幸福、荣耀!
在宇宙正法的最后时刻,我们会更加珍惜师尊的慈悲苦度与巨大付出,多多学法修好自己,全力以赴救度众生,因为世人也都曾是师尊的亲人,作为真、善、忍宇宙大法所构成的生命,我们将永远追随师尊,圆满兑现史前誓约,直到再次成为神!
湖北省武汉市学法小组大法弟子及家人敬上
二零二三年十二月二十一日


四川省广汉市一学法小组大法弟子敬贺师尊元旦快乐!



师父您好!您辛苦了!我们大法弟子恭祝师父元旦快乐!
我们大法弟子在最后、最后的时间里,多学法,多多救人,放下人心、人念、人情。跟上师父法正人间的步伐,完成我们跟师父的誓约。才没有辜负师父的期望。
感恩师父!感恩大法!
四川省广汉市一学法小组大法弟子敬贺师尊元旦快乐!
二零二三年十二月二十日


辽宁省朝阳市建平县一学法小组五人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



恩师您好,您辛苦了!你的慈悲照亮了寰宇,你的慈悲解体了邪恶。我们作为师尊的弟子,一定不辜负师尊的殷切希望。师尊救我们,我们救众生。让我们天国世界的家园更加丰富多彩,让宇宙大穹更加繁荣昌盛。我们一定不负众望,紧跟师父正法进程,做好三件事,讲清真相多救人,圆满随师还!
恭祝恩师新年快乐!早回故土!
辽宁省朝阳市建平县一学法小组五人敬拜恩师
二零二三年十二月九日


河南省许昌市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!



尊敬的师尊:您好!感恩师尊传大法,救度众生。师父的浩荡洪恩弟子无法用常人的语言表达。只有多学法,紧跟师尊的正法进程多救世人,放弃所有执著和人心,勇猛精进,随师回家。
在举世欢庆二零二四年元旦佳节之际,恭祝师尊二零二四年元旦快乐!万事如意!
许昌市一学法小组大法弟子敬上


吉林省吉林市船营区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河北省深泽县一大法弟子携家人恭祝师尊元旦快乐!



河北省深泽县一学法小组敬上


武汉南湖花园一学法小组大法学员及一北京大法学员恭贺师尊新年快乐!
在这个代表着感恩、喜庆、希望的新年来临之际,在这个普天同庆的美好时光。我们怀着无比崇敬和感恩的心情,恭贺慈悲伟大的师尊新年快乐!此时此刻,我们更加思念师尊,感恩师尊传出高德大法,救度无量众生。借此佳节我们也祝愿师尊早日返回神州东土。弟子们的千言万语化成一句话:师尊您辛苦了,师尊:谢谢您。
叩拜师尊!


山东省莱阳市一学法小组四位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!



师父您好!师父您辛苦了!在二零二四年新年到来之际,我们小组的四位弟子深深的感谢师尊的救度之恩!在新的一年里,我们会更加精进实修,谨遵师父的教诲,认认真真的多学法,学好法,发好正念,在修好自己的基础上,多救人,完成使命,兑现誓约。让师父少一份操劳,多一份欣慰。


河北保定市一学法小组全体大法弟子恭祝师父新年快乐!



新年之际,我们学法小组全体大法弟子向慈悲伟大的师父问好!在师父慈悲保护下,我们走过了一个个的春夏秋冬。师父给我们化解了无数艰难险阻,无论刮风下雨、酷暑严寒,我们小组的成员都努力按照师父说的去做。学法、炼功、讲真相救众生。兑现自己史前的誓约。任何的语言都表达不了我们对慈悲伟大师父的感恩。
谢谢师父!谢谢师父!叩拜师父!
河北保定市一学法小组全体大法弟子


黑龙江省黑河市北安市一老年学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
在法正人间到来之际,正法已到了最后的最后,我们又迎来了新的一年。在此,我们祝师尊新年快乐!在新的一年里,我们一定要珍惜当初,修炼如初。努力学法,珍惜师尊给我们最后的机会。修去人的一切执著,一定把人心、人念、人情彻底放下,做完全为他的生命,跟师父回家。感恩师父、感恩大法!


福建福州台江区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!



内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
师尊辛苦了!


天津市蓟州区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
又迎来了新的一年,在修炼的路上我们走过多少魔难,走过这二十多年艰辛的修炼历程,是师父在保护着、安排着我们修炼的路。我们在各自的工作中实修着自己,做个好人,与人为善,遇事用法衡量;逐渐做个超常的人,用心证实着法,使世人明真相而得到大法的救度。
正法到了最后,我们一定听师父的话,做师父的真修弟子,配合好整体,珍惜这万古不遇的修炼机缘,不负众生的期盼,做好三件事,跟上师父的正法进程,修好自己,多救人,兑现誓约,跟师父回家。
新年到了,愿师父多一份欣慰、少一份操劳。师父您辛苦了!在新年到来之际,献上我们大法弟子对师父感恩:恭祝师父您新年快乐!
叩拜恩师!


山东省潍坊市高密市东北乡一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
在2024年元旦来临之际:恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
在最后所剩不多的时间里,弟子们一定形成整体,去掉所有的执着心,多救人,圆容师父所要的,不辜负师父的慈悲苦度,不让天上的众生失望,圆满随师还!
合十
跪拜师父!
山东省潍坊市高密市东北乡一学法小组大法弟子
2023年12月24日


山东临清一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
每逢佳节倍思亲,我们学法小组的大法弟子非常想念慈悲伟大的师尊,在二零二四年新年即将来临之时,我们恭祝师尊新年好!
我们学法小组的大法弟子,都深深感受到师父时刻都在无微不至的保护着我们、并把我们从地狱中捞起、洗净、洗净、再洗净。师尊您为挽救苍宇众生、成就我们大法弟子,承受了无比巨大的魔难和痛苦,为我们付出的太多太多,而我们欠师父的太多太多,我们永远也报答不了师尊的浩荡佛恩!
现在师父正法已接近尾声,我们要紧跟师父正法进程,做好三件事,精进实修,做一名合格的正法时期的大法弟子!
山东临清一学法小组大法弟子
二零二三年十二月二十五日


吉林省吉林市桥头学法组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
在师尊慈悲看护下我们学法组平稳走过了2023年,这一年小弟子在法中同化成长,老弟子理智精进,整体配合。我们见证了优昙婆罗花的盛开,世人明真相得救度。
值此2024年元旦来临之际,我们学法小组全体大法弟子向慈悲伟大的师尊问好,感谢师尊的慈悲普度,给人间带来美好与希望,恭祝师尊元旦快乐!
弟子们叩谢恩师!


四川省攀枝花市米易县三个学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
辞旧岁、迎新年,在二零二四年元旦到来之际,米易县城南、城北、城西三个学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
在新的一年里我们一定要多学法、学好法,用大法归正自己的一思一念、一言一行,不断提高自己。要互相配合,形成整体,抓紧时间讲真相,多救人,做一个合格的大法弟子,跟师父回家。
米易县三个学法小组大法弟子敬上
二零二三年十二月二十四日


湖北省荆门市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
弟子们怀着无比感恩的心情留着泪水向师尊问好!感恩师尊的慈悲苦度,师尊不只救了弟子,还救弟子的家人。为了众生不被淘汰,师尊的无私付出,弟子们无法用人间语言来感恩师尊的浩荡洪恩。弟子们唯有学好法,炼好功,多救人,完成使命跟师父回家。
湖北省荆门市一学法小组大法弟子叩拜师尊!
2023年12月25日


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
回首年初,满目疮痍。被中共邪党封控疫情的日子里,瘟疫肆虐,一阵阵哀乐声此起彼伏笼罩中原大地。明白真相、相信大法救度的世人,诚心敬念着九字圣言,躲过或减轻疫毒的侵袭。
师尊《为什么会有人类》与《为什么要救度众生》发表,首次将宇宙天机昭示世人,震撼着每个修炼者与世人的心灵。弟子们感悟到:法正人间的序幕拉开,度人的法船即将起航。师父新经文的发表,每一字每一句,都是师父对弟子们慈悲呼唤,唤醒我们迷失的真我,换回我们回天的神念。在修好自身的同时,尽快寻找曾经得过法的学员,向他们传递师父的无量慈悲与巨大恩典。法正人间临近,救人更加的急切。感谢师父时刻都以巨大付出与承受,托起弟子们走向成熟,走向回归的彼岸。
新的一年:
学好法──是弟子们修炼提升的根本;
多救人──是弟子们的使命与誓约;
跟师父回家──是弟子们最终的神愿!
这一切的一切,弟子们唯有感恩再感恩!
叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:中国各地学法小组大法弟子新年拜贺师尊

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!